YBLI LOGO

Yayasan Bina Lentera Insan

Jadilah lentera yang menerangi

Mikrobiologi Daging

Bahasa:

Status Rilisan:

Mikrobiologi Daging

Mikrobiologi Daging mengupas tuntas berbagai aspek mikrobiologi yang terkait dengan daging, mulai dari jenis-jenis mikroorganisme yang memengaruhi kualitas dan keamanan daging hingga teknik pencegahan kontaminasi.

Buku ini memberikan wawasan ilmiah mengenai proses pembusukan, patogen yang berpotensi membahayakan kesehatan, serta metode penyimpanan dan pengolahan yang tepat untuk menjaga kesegaran dan higienitas daging. Ditujukan bagi mahasiswa, peneliti, serta praktisi di bidang pangan, buku ini menjadi panduan penting dalam memastikan standar keamanan pangan dan meningkatkan kualitas produk daging.

LinkedIn
Facebook
Telegram
WhatsApp

#10 Buku Terbitan Terbaru

Yayasan Bina Lentera Insan

Aspek Kesehatan Masyarakat Penyakit Diabetes Melitus

Agribisnis Usaha Ternak Ayam Pedaging

Manajemen Risiko Bunuh Diri pada Klien dengan Psikosis

Strategi dan Daya Saing Pengembangan Sapi Lokal

Penguatan Kelembagaan Sumberdaya Petani dan Kelayakan Peternakan Sapi Potong

Neurosains dalam Pembelajaran Anak Usia Dini

Metode Riset Epidemiologi

Epidemiologi Kanker

Analisis Data Kualitatif Kesehatan Masyarakat

Teori dan Pendekatan Konseling

Mikrobiologi Daging

Mikrobiologi Daging

Mikrobiologi Daging mengupas tuntas berbagai aspek mikrobiologi yang terkait dengan daging, mulai dari jenis-jenis mikroorganisme yang memengaruhi kualitas dan keamanan daging hingga teknik pencegahan kontaminasi.

Buku ini memberikan wawasan ilmiah mengenai proses pembusukan, patogen yang berpotensi membahayakan kesehatan, serta metode penyimpanan dan pengolahan yang tepat untuk menjaga kesegaran dan higienitas daging. Ditujukan bagi mahasiswa, peneliti, serta praktisi di bidang pangan, buku ini menjadi panduan penting dalam memastikan standar keamanan pangan dan meningkatkan kualitas produk daging.

#10 Buku Terbitan Terbaru

Yayasan Bina Lentera Insan

Aspek Kesehatan Masyarakat Penyakit Diabetes Melitus

Agribisnis Usaha Ternak Ayam Pedaging

Manajemen Risiko Bunuh Diri pada Klien dengan Psikosis

Strategi dan Daya Saing Pengembangan Sapi Lokal

Penguatan Kelembagaan Sumberdaya Petani dan Kelayakan Peternakan Sapi Potong

Neurosains dalam Pembelajaran Anak Usia Dini

Metode Riset Epidemiologi

Epidemiologi Kanker

Analisis Data Kualitatif Kesehatan Masyarakat

Teori dan Pendekatan Konseling

Mikrobiologi Daging

Mikrobiologi Daging

Mikrobiologi Daging mengupas tuntas berbagai aspek mikrobiologi yang terkait dengan daging, mulai dari jenis-jenis mikroorganisme yang memengaruhi kualitas dan keamanan daging hingga teknik pencegahan kontaminasi.

Buku ini memberikan wawasan ilmiah mengenai proses pembusukan, patogen yang berpotensi membahayakan kesehatan, serta metode penyimpanan dan pengolahan yang tepat untuk menjaga kesegaran dan higienitas daging. Ditujukan bagi mahasiswa, peneliti, serta praktisi di bidang pangan, buku ini menjadi panduan penting dalam memastikan standar keamanan pangan dan meningkatkan kualitas produk daging.

#10 Buku Terbitan Terbaru

Yayasan Bina Lentera Insan

...

Bisa chat kami di sini!
YBLI LOGO

Yayasan Bina Lentera Insan

Jadilah lentera yang menerangi

Yayasan Bina Lentera Insan merupakan lembaga sosial kemasyarakatan yang bergerak di bidang Pendidikan, Kesehatan dan Sosial.

Hubungi Kami